顺道观光

集合上车地点:2018 台湾国际工具机 大台中会展中心 3館正门口

*限外国人士参加

*每人最多可参加2个行程

*报名截止日: 2018.10.25

*请于参观预登系统报名以下活动 前往报名

日期 地點
2018/11/8(四) 台中花卉博览会 台中世界花卉博览会将于2018年11月3日至2019年4月24日在台中市举办。该博览会已获国际园艺生产者协会认证授权为A2/B1级国际园艺博览会。
台中花博展览主题: 「花现GNP - Rediscover Green, Nature and People」
2018/11/9(五) 台中国家歌剧院
台中孔庙
台中国家歌剧院:并不只是一座名为歌剧院的建筑,而是整座建筑就是一场歌剧。无论是入口大厅或门厅,餐厅或空中花园,无论你身处在哪个角落,都能感受到声音、光和空气的流动。在这里,你的全身都将震慑于这栋建筑的绝妙磅礡。
台中孔庙:台中孔庙的外观仿照曲阜孔庙模式,为了与相邻的忠烈祠区别,采宋代宫殿建筑样貌,有着精雕细琢的雕刻,彩绘以卷草花卉为主,是台湾相当罕见的宋代建筑典范,也是台湾建筑最完备与繁复的孔庙之一。
2018/11/10(六) 日月潭 在日月潭,除了可以搭乘游艇欣赏美景外,更可以骑着脚踏车饱览山水明胜。向山自行车道于2012年获CNN 旗下网站评选为「全球10大最美自行车道」。向山自行车道总长仅900公尺,且坡度平缓,是很亲和的车道,刚好连结向山游客中心与水社游客中心,沿途风光明媚,最佳美景是行经水社大坝上方路段,往前看是涵碧半岛,往潭对面是慈恩塔,木制车道没有设护栏,美丽的山水一色景致尽收眼底。