最新消息

虛實整合框架下的展覽新面貌

2017-09-01

在人人都習慣網購的時代,實體商店與展覽會到底還有存在的生存空間嗎? 答案是肯定的。台灣國際工具機展TMTS透過整合先進的線上展覽館曝光模式,讓全球的買主在展覽開展前,就先接觸到產品,模擬進入賣方工廠,直接拉近了買主與賣方的距離。

以今年度的電子報為例,在「產品」欄位中,我們放入了許多的參展廠商,讓所有收到電子報的買主,能夠透過點選,在分類中選取到自己所需要的供應商。另外,在電子報的中間欄位,還設立了「產業應用與工件說明」專欄,讓台灣的工具機業者,直接以加工工件亮相,透過此一專欄讓潛在買主從應用端認識他們。

在2016年的TMTS展上,主辦方官方媒體除了做現場的即時影音報導之外,更引入時下最夯的環景攝影,導入工業展覽館的拍攝模式,讓全球的買主不論有沒有參與在展覽當中,都可以有機會一睹TMTS展覽的風采與參展商的精湛技術。

當然除了以上的各式展前曝光,展覽本身更是整個活動的高峰。2018年的TMTS展覽,將凝聚更多的目光,以新穎的節目與活動,導引全球的買主認識台灣的製造能量。