最新消息

提升企業生產力與贏得客戶忠誠度的最佳有利工具

2018-07-30

「JPC-AI智能客服系統」是唯一也是第一專為台灣工具機暨零配件產業以「AI人工智慧結合對話機器人」研發而生的創新智能客服系統,建置專業且精準的機械參數資料提供廠商完善的客服系統與精準到位的產品銷售,同時也為台灣工具機暨零配件產業導入產業服務化、服務智能化的智慧機械發展。

全球正走向數位與智慧經濟的時代,政府也同步積極協助協助產業轉型升級、並提升競爭力;同時根據研調機構Gartner最新預測,AI人工智能商業價值佔比,將從2018年的36%增至2020年44%,成長幅度相當高。因而在機械製造業裡,如何有效的應用AI人工智能與對話機器人在重複性較高的客服工作上,透過所謂的虛擬代理的幫助,將可以有效且正確的回覆快速、即時提供完善的客服系統與精準到位的產品銷售,讓採購者不必花時間等待。

國內工業媒體龍頭聖僑資訊有鑒於此,因而在2018年第三季正式對外公開,整合國內外資源自行開發,同時榮獲經濟部與各國工協會及各國展覽公司肯定的語音智能媒合與客服系統「JPC-AI智能客服系統」,是聖僑資訊集結多年來資訊技術與整合行銷服務的與經驗,並結合國外AI多層類神經網路與機器深度學習,及語意結構與雲端數據技術,為台灣工具機暨零配件產業建置行銷、溝通與服務平台。

「JPC-AI智能客服系統」,是一對一專業且即時的互動客服與媒合行銷系統,用創新,創造行銷與溝通的新橋樑。利用雲端大數據分析與快速的資料的提供,迅速完整的掌握並回饋買家的詢問,縮短成交的時間;增加代理商、經銷商與採購使用者的信任與使用率,吸引潛在採購者的諮詢進而提升詢問函與成交數量。精準的資訊提供,解決企業人員訓練的成本與廣告行銷的成本,不擔心廣告的刊登無人閱讀,也不用擔心關鍵字的排名不理想,所有的被動式的行銷都將由互動式的「JPC-AI智能客服系統」所取代。

聖僑資訊「JPC-AI智能客服系統」會是未來改變行銷模式與客服方式的那把關鍵鑰匙,讓我們一起用創新,創造藍海的新亮點。