最新消息

虚实整合框架下的展览新面貌

2017-09-01

在人人都习惯网购的时代,实体商店与展会到底还有存在的生存空间吗? 答案是肯定的。台湾国际机床展TMTS透过整合先进的在线展馆曝光模式,让全球的买家在展会开展前,就先接触到产品,仿真进入卖方工厂,直接拉近了买家与卖方的距离。

以今年度的电子报为例,在「产品」字段中,我们放入了许多的参展厂商,让所有收到电子报的买家,能够透过点选,在分类中选取到自己所需要的供货商。另外,在电子报的中间字段,还设立了「产业应用与工件说明」专栏,让台湾的机床制造业者,直接以加工工件亮相,透过此一专栏让潜在买家从应用端认识他们。

在2016年的TMTS展上,主办方官方媒体除了做现场的实时影音报导之外,更引入时下最夯的环景摄影,导入工业展览馆的拍摄模式,让全球的买家不论有没有参与在展会当中,都可以有机会一睹TMTS展会的风采与参展商的精湛技术。

当然除了以上的各式展前曝光,展会本身更是整个活动的高峰。2018年的TMTS展览,将凝聚更多的目光,以新颖的节目与活动,导引全球的买家认识台湾的制造能量。